Startseite > Catering und Partyservice > Braten und Pfannengerichte

Braten, Pfannengerichte frisch zubereitet

(ab 10 Personen)

 

 

Chilli con Carne

pro Portion | 6,50 Euro


Gemüseauflauf

marktfrische Gemüsesorten mit Käsesahnesoße

pro Portion | 7,00 Euro


Geflügelpfanne

Hähnchenbrustfilet mit Mandarinen und Ananas überbacken.

 pro Portion | 10,00 Euro


Spanferkelbraten

ohne Knochen

pro Portion | 11,50 Euro


Spanferkel (ab 25 Personen)

 pro Person 15,50 Euro

Aufschneiden | 13,00 Euro


Jungschweinerücken

in Burgundersoße

pro Portion | 10,00 Euro


Gegrillte Schweinehaxe

mit Sauerkraut

 pro Portion | 10,50 Euro


Braunschweiger Mummebraten

Hinterschinken mit Kruste

pro Portion | 11,00 Euro


Sylter Deichlamm

mit Soße

pro Portion | 12,00 Euro


Pusztabraten

Schweinenacken ohne Knochen mit Zwiebeln und Paprika gefüllt

pro Portion | 10,00 Euro


Prager Schinken

Magerer Hinterschinken, leicht gepökelt

pro Portion | 10,00 Euro


Jägerbraten

Schweinenacken ohne Knochen mit Zwiebeln und Pilzen gefüllt.

pro Portion | 10,00 Euro


Fleischpfanne "Metzgermeister"

Rinder- und Schweinebraten, Geflügelbrust, Kassler, in Pilz-Rahm-Soße

pro Portion | 12,50 Euro


Schwedenbraten

Nacken mit Backpflaumen gefüllt

pro Portion | 10,00 Euro


Kassler im Blätterteig

pro Portion | 10,00 Euro


Rinder- und Schweinebraten

pro Portion | 13,50 Euro


 

Texaspfanne "scharf"

Jungschweinrücken in Bohnen-Mais-Gemüse mit Zwiebeln und Speck

pro Portion | 10,50 Euro


Schnitzelpfanne

mit Champignons und Rahmsoße

pro Portion 11,00 Euro


Hausmacher Rahmgeschnetzeltes

aus Geflügel und Schwein, mit Pilzen

pro Portion | 11,00 Euro


Hähnchenfeuertopf

Hähnchenfilet in Paprikatomatensoße, herzhaft scharf

pro Portion | 11,00 Euro


 

Braten


Filettopf delikat

Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße

pro Portion | 16,00 Euro


Filettopf pikant

Schweine- und Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen in Pfefferrahmsoße

pro Portion | 18,00 Euro


Rinderrouladen

gefüllt mit Gurke und Speck, Apfelrotkraut und Nudeln

 pro Portion 16,80 Euro


Rehkeule oder Wildschweinkeule

pro Portion | 23,00 Euro


Kalbsbraten in Marsalasoße

pro Portion | 22,00 Euro


Barbarie Entenbrustfilet

mit Rotkohl, Kartoffelgratin und Orangensoße

pro Portion | 19,90 Euro


Gänsebrust

mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Portwein-Soße

pro Portion | 20,90 Euro