Braten, Pfannengerichte frisch zubereitet
(ab 10 Personen)
Chilli con Carne
pro Portion | 6,50 Euro
Gemüseauflauf
marktfrische Gemüsesorten mit Käsesahnesoße
pro Portion | 7,00 Euro
Geflügelpfanne
Hähnchenbrustfilet mit Mandarinen und Ananas überbacken.
pro Portion | 10,00 Euro
Spanferkelbraten
ohne Knochen
pro Portion | 11,50 Euro
Spanferkel (ab 25 Personen)
pro Person 15,50 Euro
Aufschneiden | 13,00 Euro
Jungschweinerücken
in Burgundersoße
pro Portion | 10,00 Euro
Gegrillte Schweinehaxe
mit Sauerkraut
pro Portion | 10,50 Euro
Braunschweiger Mummebraten
Hinterschinken mit Kruste
pro Portion | 11,00 Euro
Sylter Deichlamm
mit Soße
pro Portion | 12,00 Euro
Pusztabraten
Schweinenacken ohne Knochen mit Zwiebeln und Paprika gefüllt
pro Portion | 10,00 Euro
Prager Schinken
Magerer Hinterschinken, leicht gepökelt
pro Portion | 10,00 Euro
Jägerbraten
Schweinenacken ohne Knochen mit Zwiebeln und Pilzen gefüllt.
pro Portion | 10,00 Euro
Fleischpfanne "Metzgermeister"
Rinder- und Schweinebraten, Geflügelbrust, Kassler, in Pilz-Rahm-Soße
pro Portion | 12,50 Euro
Schwedenbraten
Nacken mit Backpflaumen gefüllt
pro Portion | 10,00 Euro
Kassler im Blätterteig
pro Portion | 10,00 Euro
Rinder- und Schweinebraten
pro Portion | 13,50 Euro
Texaspfanne "scharf"
Jungschweinrücken in Bohnen-Mais-Gemüse mit Zwiebeln und Speck
pro Portion | 10,50 Euro
Schnitzelpfanne
mit Champignons und Rahmsoße
pro Portion 11,00 Euro
Hausmacher Rahmgeschnetzeltes
aus Geflügel und Schwein, mit Pilzen
pro Portion | 11,00 Euro
Hähnchenfeuertopf
Hähnchenfilet in Paprikatomatensoße, herzhaft scharf
pro Portion | 11,00 Euro
Filettopf delikat
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsoße
pro Portion | 16,00 Euro
Filettopf pikant
Schweine- und Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen in Pfefferrahmsoße
pro Portion | 18,00 Euro
Rinderrouladen
gefüllt mit Gurke und Speck, Apfelrotkraut und Nudeln
pro Portion 16,80 Euro
Rehkeule oder Wildschweinkeule
pro Portion | 23,00 Euro
Kalbsbraten in Marsalasoße
pro Portion | 22,00 Euro
Barbarie Entenbrustfilet
mit Rotkohl, Kartoffelgratin und Orangensoße
pro Portion | 19,90 Euro
Gänsebrust
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Portwein-Soße
pro Portion | 20,90 Euro