Startseite > Catering und Partyservice > Traditionsgerichte

Braunschweiger Traditionsgerichte

(ab 10 Personen)
Ragout Fin aus Kalbsfleisch

pro Portion 8,00 Euro 


Oktoberfestteller -saisonal-

Weißwurst, Leberkäse, Minihaxe, Metzgerkraut, Brezeln


 pro Portion  8,00 Euro


Tafelspitz in Meerrettichsoße

pro Portion 8,50 Euro


Kasseler mit Sauerkraut & Salzkartoffeln

pro Portion  9,00 Euro 


Braunkohlessen    -saisonal-

Bregenwurst, Bauchfleisch, Kasseler, Braunkohl, Kartoffeln

pro Portion  9,50 Euro 


Original Braunschweiger
Spezialitäten-Buffet
  • Mummebraten mit Sauerkraut
  • Hartmänner Würstchen mit Meerrettich
  • Bouillonwurst mit Löwensenf
  • Streichmettwurst, Schlackwurst, Knackwurst
  • Landkäse mit Würstchenschmalz
  • gemischtes Brot und Brötchen


ab 20 Personen        
pro Portion 12,50 Euro