Braunschweiger Traditionsgerichte
(ab 10 Personen)
Ragout Fin aus Kalbsfleisch
pro Portion 9,50 Euro
Oktoberfestteller -saisonal-
Weißwurst, Leberkäse, Minihaxe, Metzgerkraut, Brezeln
pro Portion 11,00 Euro
Tafelspitz in Meerrettichsoße
pro Portion 11,00 Euro
Kasseler mit Sauerkraut & Salzkartoffeln
pro Portion 11,00 Euro
Braunkohlessen -saisonal-
Bregenwurst, Bauchfleisch, Kasseler, Braunkohl, Kartoffeln
pro Portion 12,00 Euro
Original Braunschweiger
Spezialitäten-Buffet
- Mummebraten mit Sauerkraut
- Hartmänner Würstchen mit Meerrettich
- Bouillonwurst mit Löwensenf
- Streichmettwurst, Schlackwurst, Knackwurst
- Landkäse mit Würstchenschmalz
- gemischtes Brot und Brötchen
ab 20 Personen
pro Portion 16,50 Euro